Технология дома из оцилиндрованного бревна

ГлавнаяСтатьи → Технология дома из оцилиндрованного бревна

 

Технология дома из оцилиндрованного бревна

Технология дома из оцилиндрованного бревна

Оценивая факт действующего загородного домостроения, неудивительно, что древесина представляется ключевым материалом с точки зрения натуральности, основательности и общедоступности. Оттого экологически чистые сооружения больше всего находятся в соответствии вышеперечисленным требованиям. 

Вследствие этого желание узнать, что собой представляет технология дома из оцилиндрованного бревна – считается оправданным и рациональным решением. Обращение в профессиональную фирму убережет вас от необходимости выносить решение по ряду вопросов, сопряжённых с постройкой экологически чистого загородного домика, так как имеется профессионально нормализованное производство оцилиндрованных брёвен, собственная заготовочная база, а также бригады строителей, что делает возможным безупречное качество работ и стойкость постройки сруба.

Производство строительного материала

Имея в своём распоряжении собственную заготовочную лесозаготовительную базу, наша компания отличается рядом выгод для клиентов:
•    заготавливание материала совершается с зимнего леса и в зимний период
•    приготовление и нарезание комплекта для стен исполняется на нашем заводе
•    обеспечение оцилиндрованного бревна к участку строительства сруба происходит силами нашей фирмы.

При этом мы склонны порекомендовать вам несколько квалифицированных бригад, которые возьмутся за закладку фундамента для сооружения дачи  в течение раскраивания  стройматериала на производственном комплексе. Это разрешит форсировать строительства бревенчатого дома.

Возможность изменения проекта

Именно эта характерная черта выделяет сооружение бревенчатого дома от всякого иного типа недвижимости. Вы можете на этапе создания проекта видоизменить размер бревна, потому что мы можем посоветовать несколько вариантов, которые имеют типоразмер от 220 до 280 мм.


В планировку бревенчатого дома помимо прочего не запрещается заносить изменения  в ходе создания проекта, но при этом надлежит не забывать, что просторная комната для гостей является положительными сторонами деревянного жилищного строения, а в случае если в проекте рассчитать выступ, тогда интерьер только станет более эффектным от этакого решения.

Стоимость бревенчатого дома

Деревянные дачи из бревна строятся в несколько этапов, начальный из которых подразумевает закладку  фундамента и построение набора для стен. Потому первоначально выполняется калькуляция стоимости деревянного дома по первичному этапу. После строительства деревянного дома и подведения его под кровлю, стеновой комплект требует прохождения этапа усадки, который продолжается от полугода до года, что находится в прямой зависимости от проекта деревянной дачи.  На 2-ом этапе производится отделка деревянной дачи.

Нашими экспертами делается персональный расчёт стоимости деревянного дома по 1-ому этапу,  включающий материалы и проведение строительных работ. Цена работ по укладке фундамента  не входит в этот расчёт и рассчитывается раздельно, аналогично производится расчёт цены кровли, потому как это находится в зависимости от подобранного материала.

 

 

 

Проекты домов до 150 м2

От 150 до 250 м2Свыше 250 м2
Проекты домов до 150 м2Проекты домов до 250 м2Проекты домов свыше 250 м2

 



Главная | Как мы строим | Каталог проектов | Готовые проекты | Цены | Контакты | Карта сайта